Я знаю, ты придешь во сне

Миккиди18
Этот город стал чужой,
И музыка уже не та звучит.
Я хотел бы быть с тобой..
Но пианино не о том молчит.
Вечный шум и страх во мне.
Твоё сердце больше не стучит..
Я знаю, ты придешь во сне
И пианино снова зазвучит.