Афоризмы 168

Евгений Рослик
Мысль за поступки не отвечает.

При ярком солнце свет ночных фонарей не виден.

Существование другой реальности также реально, как и существование первой реальности.

Бывает так, что выглядеть глупым удобнее, чем выглядеть умным.