Криоген song

Елена Анциферова Логачева
Боль. Страх.
 Ты умираешь в моих руках.
 Сон. Дым.
 Как может быть всё таким пустым?..

Пр.: Сердце сжалось. Душа горит.
 Где ты?.. Где ты?..
 В этой мгле из святых молитв
 Едешь к свету...

 Мысль. День.
 Он разрывает мечты на части.
 Зверь. Тень.
 Уже не вырвать из страшной пасти.

Пр.: Сердце сжалось. Душа горит.
 Где ты?.. Где ты?..
 В этой мгле из святых молитв
 Едешь к свету...

 Пыль. Яд.
 Он проникает в тебя по венам.
 Часы стоят.
 А ты витаешь в других вселенных.