Бывают

Ксения Юанаева-Кулагина
Бывают люди - мрази...
Бывают дни, как ночь.
И столько в людях грязи,
Что убежать бы прочь.

В своих грехах тонувши
В других кидают нож.
С пути добра свернувши
Даже не бросит в дрожь.

Откуда столько грязи?
Кругом порок и ложь.
Так много мнимых князей,
У горла острый нож.

Бывают люди мрази...
И день черней чем ночь.
Так много в людях грязи.
Ничем им не помочь...