Помоги

Александра Токарева 3
 

Огонь искрой покалывает душу,
Смущённый миром, тенью его стал,
Но этот всплеск смягчает стужу,
Открыв внутри затерянный портал.

И каждый миг, как голос бездны,
И этот мир построили враги,
Ещё вчера все лица, были тесны,
Сегодня, я на взлёте... Помоги!

           2018г