Ах, зима... Чарующая сказка...

Наталья Арсенина
Ах, зима... Чарующая сказка.
Время злобных и певучих вьюг.
Словно чаровница, белой краской
Разукрасила весь мир вокруг.

На хрустальных ветках - просто чудо! -
Пятнами брусники снегири.
Полюбуйся стайкой красногрудой.
Не вспугни нечаянно. Замри!

Вот метель взялась за дело рьяно -
Столько снега за ночь намело!
Расстаралась честно, без обмана:
Сколько видит глаз, белым-бело.