Новый Год на старте!

Светлана Черникова -Чернокожих
У ёжонка в хатке
Пахнет всегда сладко,
Мёдом,  шоколадкой,
Сливочной помадкой...

Наверху, в светёлке
Сильно пахнет ёлкой...
За окном, за шторкой -
Снег, морозец колкий...

В креслице под пледом
С Геною соседом
Ёж ведёт беседу
Под чаёк, конфеты...

Ждут они подарков,
Вкусных, разных, ярких...
Грохают петарды,
Новый Год на старте!

Художник Диана Лапшина