Крик

Владимир Вяхирь
И вновь приходится сжимать
В кулак - надежду, слово , волю,
Доколе нужно повторять,
Что нищета не наша доля!
Несется с весей - "Вашу мать"
Миллиардеры - нищеброды,
Россию надо возвращать,
Как достояние народа!