Рассвет - как жизни новой утро...

Юлия Игоревна Демченко
Рассвет - как жизни новой утро,
Свет хлынул и не нужно слов!
О как все просто, как все мудро,
Когда тебя ведет Любовь!

Вся мудрость в тишине пролита,
Не дай ей сквозь песок утечь,
Воспомни все, что в нас забыто,
Чтоб вечность в образы облечь.

Тихонько, без борьбы, без боя,
Открыв в себе живую суть,
Лицом к лицу с самим собою
Пройди свой прежний-новый путь.

Душой не плача, не ликуя,
Придя на Свет, придя в Исток,
Зажги души свечу простую-
Для тех, кто ищет - маячок.