Встречайте, Шнуров!

Ди Огре
Когда-то был он
             мужчиной диким
и яйца имел;
       С щетиной брутальной.
В костюм влезал
         нецензурным иком.
(Для рыбной ловли - концептуально).

-Парфюм?
      - под облаком перегара,
-Котлы?
     - темнеет Питер, -
                - К пьянке.
Попроще даму,
            Чтоб без запарок,
при сносе башни
            В подбитом танке.
            
-Подъезд для ебли?
             - Тепло и стены,
(Как вариант не тусить до хаты),
Был терминатором,
               Не бизнесменом
Серега Шнуров из Ленинграда.

Хайтек новинки
            Он мерил в литрах,
Рубаха парень, -
           -  Спортивки, кеды...
Теперь на Первом, -
               Среди арбитров
Бренд телешоу, гуру эстет он.

Фреш, фитнес центр,
                Спа процедуры,
Клеша на выпуск, -
                - Переобулся.
Поднял червонец с процента,
                Рубль,
Вписался в рынок, сиречь, -
                - в искусство.

Встречайте в Инсте, в ВК,
              -   в   Фэйсбуке
Звезда гламура,
             Плейбой с Парнаса
И оды Путину
            И буги - вуги,
Есть у него, -
             - Билеты в кассах.