Светлане

Стас Бакаев
Разрисуй свою жизнь,  яркой радугой красок,
И заполни её Светом вечной любви.
Засияй, заискрись, словно ларчик алмазов,
И улыбку свою всем вокруг  подари.
То ни сказка – то быль! Да, своими руками,
Достигаешь ты целей и верных побед!
Пусть не гаснет очаг — разгорается  пламя,
Твоих юных, достойных, стремительных лет!