Индивидуральный ПРО ход

Дар Ладов
Чтоб Изобилия Рога
На Гербах Наших красовались
Свернуть их нужно на Шлема
Там Уши сущности скрывались!

Тогда понятна суть макушек
Древнеславянских городов
А треугольничку подушек
Стелить, ПРОСТИТЕ не готов!