Мой снегирь

Алла Гуревич
Прошу, меня обереги
Мой славный, маленький снегирь
Зимой, когда метет шальная вьюга.
Ты залетай ко мне в окно.
Его открою. Все равно,
Что холод вдруг зайдет ко мне без стука.

Ты залетай ко мне в окно.
Тебе ждала я так давно,
Еще с весны, а может даже с лета.
Хотя бы весточку прислал.
Такого буду, мол, числа,
И что сейчас ты недалёко где-то.

Я разожгу тебе камин.
Ты будешь знать, что не один
Что ждут тебя, скучают, любят очень.
И может быть решишь тогда
Со мной остаться навсегда.
И пусть нам вьюга счастье напророчит.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ - Jelenka