Не идеал

Юлиана Бармина
Не ври себе,
Не идеал и даже рядом не стою. 
Обычно всё во мне,
Всё приравняется к нулю.
Замашки и любовь скрываться,
Совсем я не умею отдаваться
И ваши чувства не люблю.
Я циник и не вижу смысла
В тех чувствах радостного свиста,
И бабочек не видно в животе.
Всё пусто там как и в моей душе.
Быть может, ощущаю муки,
Что получаю за проступки. 
Когда любила я однажды
И не хочу влюбляться дважды.
Ведь всё хорошее, что было так давно.
Меня всё гложет до сих пор.
Что я не идеал и даже близко не стою,
Чтоб ты сказал мне:
Я тебя люблю!