Сколь верёвке не виться

Вадим Сидоров-Клинский
Не поспоришь с судьбой,
Словом дерзко звеня.
Неба синь надо мной
Окрыляет меня.

Я посланец той эры,
Где понятен был строй.
Моих предков примеры
Нас вели в вечный бой.

Чую с грустью и остро -
Всё сейчас здесь не так.
Мы - огромнейший остров
Для нелепых атак.

Власть ступила на грабли
При торговле страной.
Люди духом ослабли,
Задубели корой.

Нынче правят злодеи
С уголовной судьбой...
В "дуре" твари засели
И сломали наш строй.

В прах повержено Право,
Под пятой властный суд.
А прислужники в храмах
Чисто ересь несут.

Злу не вечно же длиться -
Стричь голодных овец.
Сколь верёвке не виться,
Свит петлёю конец.