Женские капризы

Владимир Гельм
У меня вчера сугроб
На кровати вырос,
Не на шутку взял озноб
Еле это вынес.

В общем, было это так
Пригласил я даму,
Раньше знал её, чудак
Но не видел мАму.

Если б видел, позабыл
Тут же бы всё сразу,
Даже дверь бы не открыл
Хоть хотел экстазу.

Обещала что снежИнкой
Она прилетит,
А пришла лавины пыткой
И с порога говорит.

Похудела я чуть, чуть
В дверь могу протиснуться,
Хочу страсти просто жуть
Поспеши откликнуться.

И сняла скорей наряды
Бело-кружевные,
Выглядел я с нею рядом
Как скелет. Родные.

Женщины и мужики
Если вы встречаетесь,
То не будьте дураки
Где-то пообщайтесь.

Для начала чтоб потом
Не было сюрпризов
Могут разнести ваш дом
Женские капризы.

С АВТОРОМ ЛИТ ГЕРОЯ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ

картина из интернета