Грязь

Милена Иванова
Грязь

12 декабря 2018

Сегодня вышел днём пройтись.
Не понял. Ночь была иль утро.
Грязища, как ни обернись.
И на душе так стало мутно.

Встаёшь - темно, ложишься - тоже.
И просто силишься не взвыть.
Терпеть почти что невозможно.
Захочет трезвый даже пить.

Одной водички тут не хватит.
Напиток крепче подавай!
Из будней сделаем мы праздник!
И даже собственный свой рай!

Сегодня вышел днём пройтись...