Прожитым днём...

Тамара Романова
Прожитым днём я останусь на твоём пути,
                наверное…
Сердце сильнее стучит в груди. Может опять, нервы?
Памятью шью мечту, взятую в долг…
                слезами…
Нет, я не виню судьбу… Просто пишу прозу жизни стихами…
                Свою
горечь, я отпустила и не коплю. Этот балласт страшен…
Краски белым снегом припорошу,
                спрячу серость и гримасы…
Маски на лицах…как макияж, стали привычкой…
Просто, ЗАПОМНИ … первым, делая шаг – это отлично!
Но уходя…
         больше не стучись в мои двери…
                всем обещаниям,твоим…
                я не верю.
Т.Р.@}~~ 16:05, 12,12,2018 г.