О себе

Егор Корелин
Вот что скажу я о себе?
А лучше скажут то другие,
Вся ложь и правда в их словах,
Одни добры, вторые злые,
А третьи вовсе никуда!

Вот что скажу я о себе?
Поэт, хотя еще не очень.
Пытаюсь выразить я всё!
Но важное отмечу впрочем,
Что, может, это не моё.

Вот что скажу я о себе?
Творить стихи считаю делом,
Великой Музы быть слугой!
Окрасить слово ярким цветом - 
Есть смысл дать ему другой.

Вот что скажу я о себе?
Живу в прекрасной я семье,
Другой иной я не хочу!
И лишь от счастья я пишу!

12 декабря 2018 г.