давай как в детстве

Евгения Овчинникова 2
давай как в детстве
сыграем в жмурки
и я доверюсь
на том же месте
в привычной куртке
и в то же время.
завяжешь глазки
я не мухлюю
здесь правда темень
и пусть опасно
на полной дури
бежать за тенью
два три четыре
споткнулась больно
о грязный камень
я пошутила!
с меня довольно
я не играю!
в крови коленки
и не сдержались
в глазах слезинки
ты самый вредный
уйди засранец
ты слишком близко
ну нет, останься
потрогай, видишь?
не притворяюсь
на твоих пальцах
багровый финиш
моих печалей
терпимо, честно
но столько ссадин
за это время
давай как в детстве
ты поцелуешь
чтоб не болело?