опиши меня словом хаос

Евгения Овчинникова 2
опиши меня словом хаос и это будет верно
это единственный правильный вектор
остаться как минимум откровенной
как максимум остаться до лета
я видела много таких безбашенных сумасбродных
но так и не научилась отличать элиту от сброда
знаю только что не люблю длинную бороду
и женщин что красивее меня от природы
я хожу босиком по холодному кафелю
по утрам на завтрак только латте и пара вафель
много работаю лишь  чтобы побольше тратить
из проблем - то что до вечера не дотянет трафик
мне плевать это не плохо но как-то странно
добить сбитую кошку это жестоко или гуманно?
в основном только самые страшные сказки оказались правдой
а убить одинокого человека это жестоко или гуманно?
слушай ты не найдешь меня ни на каких картах
но если захочешь я возьму тебя в свой тартар
там порой может быть сыро и очень страшно
но ведь за все полагается своя плата
я могу быть навечно твоей а под вечер исчезнуть
быть мной это быть самой дикой но не самой верной
я учила карту созвездий старушки вселенной
чтобы потом ее вырезать на своих собственных венах
я совсем как девчонка хочу целоваться в подъездах
но ни за что не включу себе мелодраму или попсовую песню
а грустнее того что старина честер повесился
то что ты не протянешь со мной и пары месяцев