Я не сдамся никогда

Татьяна Лиса 92
Пусть жизнью битая,
Отвергнутая богом,
Я счастье вновь
Свое попробую найти.

И все мне испытания
Как, роком
Судьбы  моей,
Я все должна пройти.

Пусть путь мой
Труден и тернистен.
Себя я не позволю
Попросту сломать.

Я выживу, я выстою,
Я кистью,
Судьбу свою
Смогу переписать.

Я не ропчу, не плачу,
Не смеюся.
Я как кремень -
Тверда и холодна.

Так пусть же все,
Кому не лень сдаются.
Но я то знаю, -
Я не сдамся никогда!