Дождь

Александр Немцов 2
Дождь не кончается,
Гляжу я на небо,
Всё так бессмысленно,
И всё так нелепо.

Всё так противно,
И всё так уныло.
Жизнь исковеркана,
А сердце остыло.

Может кому-то
Вольготно и сытно,
А мне очень больно,
Мне очень обидно.

Обидно и больно,
Но не за себя,
А за всех позаброшенных,
За родившихся зря.