К теплу

Александр Юрков -Водолей
Напишите хоть пару строк,
В комментариях, или просто.
Чтобы не был так одинок,
Как забытый, таинственный остров.

Улыбнитесь - не надо злоб,
Жизнь короткая, как улыбка.
Уходящим в срок, и не в срок,
Как вернуться назад попытка.

Осуждать, ведь, каждый мастак,
И легко слово в сердце вонзив,
Он проходит с мыслью, что так
Любой-бы поступил.

А ведь это совсем не так,
Души рвутся всегда к теплу.
Заметёт ли порошей тракт,
Всё-равно по небу идут...
...к теплу...

Александр Юрков 12.12.2018 год