Ода стиральной машине

Евгений Рослик
О сколько нежных женских рук
Спасла стиральная машина.
Её простой, но важный труд
Стирал от джинсов до гардины.

Вращался мокрый барабан
Без стонов, жалоб, сожалений,
Стирая хлопок и лавсан
От пятен грязных проявлений.

Жаль, агрегат простой машины
Для стирки прожитых времён,
Чтобы отстирывать морщины,
Ни кем пока не сотворён.