Закружилась секундная стрелочка

Денис Душевный
Закружила секундная стрелочка,
Словно в часиках чья-то душа... .
Так к мальчишке влюбленная девочка
На свиданье бежит не спеша.

Ты о нем никому не рассказывай,
Пусть родители чуть подождут!
Но прошу я тебя,не опаздывай
Ни на час,ни на пару минут.

Школа,дом ли,кино,репетиция... .
Что б там не было,поторопись!
Ведь так может в сей жизни случится и
Опоздаешь на целую жизнь!

А разлука-ох,штука унылая!
Посмотри на безлюдный вокзал... .
Я и сам,мне так кажется,милая,
На пол жизни к тебе опоздал!