1994. Письмо-молитва

Ольга Варлашова
    Когда мы встретились с Тобою, мой ЛЮБИМЫЙ, у нас сразу же завязалась переписка, которая, со временем, переросла в любовную СТРАСТЬ! Мы не могли уже жить друг без друга… Ты писал мне утром-это были любовные письма, какая я горячая ВСЯ, когда ещё сплю, рано утром, и ТЫ меня целуешь ВСЮ, такую сладкую,.. как маленькую девочку; ты писал днём о том, о сём… Тебе не с кем было поговорить, вокруг Тебя всегда СТОЛЬКО народу, но душа одинока и сердце,.. и даже они, Твоя Душа и Сердце, не сОздали тандема за всю Твою большую, продолжительную жизнь, ЮБИЛЕЙ которой мы отмечали в этом году; ТЫ писал на работе и после работы, поздним вечером и ночью, любовно прощаясь со мной и целуя опять меня ВСЮ! ВСЮ, Твои руки ласкали меня, я была СЧАСТЛИВА только с Тобой! Мы ЛЮБИЛИ друг друга и лучше никого, во всём свете для нас, НИКОГО, не существовало! Ты посвятил мне свои некоторые стихи! СПАСИБО Тебе, СОЛНЫШКО моё! СТИХОВ-ПОСВЯЩЕНИЙ у меня, теперь много, но ЛЮБЛЮ лишь ТВОИ, ЛЮБЛЮ потому что! Да БЛАГОСЛОВИТ ГОСПОДЬ БОГ наши сердца и души, чтобы мы снова были ВМЕСТЕ, если ЕМУ это угодно, а, если нет, то пусть ОН БЛАГОСЛОВИТ Тебя на ЛЮБОВЬ и пусть эта ЛЮБОВЬ согревает Твоё СЕРДЦЕ и ДУШУ в их ОДИНОКОСТИ!
    ГОСПОДИ, помоги Ему! Сделай так, чтобы Его Душа и Сердце обрели покой и не терзались от своего ОДИНОЧЕСТВА, которое преследует Его всю жизнь!  А я буду продолжать ЛЮБИТЬ Его и лелеять, как любимое дитя! БЛАГОСЛОВИ Нас, ГОСПОДИ!!! АМИНЬ…