А тело к телу, дрожь по венам

Лидия Кондакова
А тело к телу..Дрожь по венам
И очь пронзящий дикий взгляд.....
Так легкомысленен и ветрен
Любви блаженный аромат.

И тянет искра, плен, касанье,
И обладанье, и экстаз......
И ощущенье - мирозданья
В спонтанный миг слиянья нас.
12.12.19
Лидия Кондакова