Моя строка...

Лина Рин
Моя строка…

                Выпущен мой долгожданный сборник стихов «Пёрышко галки».
                Огромная благодарность издателю
                Валерию Эр   http://www.stihi.ru/avtor/valeryr


Погаснет день, затихнут звуки,
открыт словарь.
Горят торшер, экран нетбука,
ещё фонарь.
Стихи слагаются из строчек
опять, опять…
Когда приходит хоть рядочек, -
могу не спать.
Уже давно стоит на стуле
остывший чай,
глаголы со страниц зевнули:
«Иди бай-бай…»
и, засыпая, возле края
стихийных вод,
узор лорнирую, вращая
калейдоскоп,
а строчка, в позе эмбриона,
пригрев щеку,
пристроится, как будто дома,
в моём мозгу.