Смысл должен быть понятен,

Александр Трускин
Смысл каждого стиха не сразу всем понятен.
Читатель может толковать его и так и сяк,
но каждому , кто пишет ,все-таки приятен
когда он видит, что пишет отзыв-не дурак.

 12.12.2018 г.