Волшебник Дед Мороз

Галия Пронина
Со Снегуркой Дед Мороз
К нам на праздник мчится.
У него подарков воз,
Разные гостинцы.

Заждались тебя мы, Дед,
Целый год скучали.
Ты - волшебник, спору нет.
Нам ли быть в печали?

Только палочкой взмахнул -
Ёлка засверкала.
Полу шубы распахнул -
Вьюга заиграла.

Мы и спляшем, и споём,
Сделаем, что скажешь.
Поищи в мешке своём,
Чем ты нас уважишь?

           12.12.2018 г.