Размышления у монитора

Владимир Щёлоков
Заплёван монитор , экран погас,
Там собралась вся куча экскрементов,
Которыми в кинушках кормят нас
И в прочих массмедийных элементах.

Герои жгут резину на паях,
Стреляют влёт , сбивая кучу денег.
Не верю я — я вырос в тех краях,
Там каждый пятый — явный шизофреник.

А пастухи пасут электорат,
Разводят всех , как несмышлёных зайцев.
Я точно знаю — был бы каждый рад,
Когда бы их подвесили за яйца.

Живут они в реальности другой,
У них есть всё , хотя всего им мало.
И думают , что свалят на покой,
В другой стране оформив капиталы.

Но ни хрена — на сцене есть ружьё,
В противовес безумному "пиару".
Оно найдёт призвание своё,
Очистив мир от дикого угара.

Задумайтесь — есть тысячи людей,
Которые живут за счёт обмана,
Втирания в мозги чужих идей,
А платят им из нашего кармана!