Я прикоснусь..

Владимир Ильичев 1
Я не хочу кричать вдогонку,
от крика рвутся перепонки,
Безумный мир на время замер
и только вспышки телекамер..
Бридж.
Ты бесконечный ролик
"Светских хроник".

Припев :
Я прикоснусь к твоей душе,
чем выше - круче маски,
ты на последнем этаже,
не жизнь,а сказка...   
Я прикоснусь к твоей душе -
и будь со мной,что будет,
любовь похожа на мишень,
когда блефует.       

Ты первый номер для сюжетов,
я против всех и против ветра,
Тебя штормит под "Девять баллов"
от модных пати и журналов..
Бридж.
Ты бесконечный ролик
"Светских хроник".





Я не хочу кричать вдогонку,от крика рвутся перепонки,
твоя волна накрыла и убила..
Безумный мир на время замер,вокруг толпа и вспышки камер,
ты бесконечный ролик "Светских хроник".

Припев :
Я прикоснусь к душе,
с небес срывая маску,
с ногами "от ушей",
не жизнь, а сказка...   
Я прикоснусь к душе -
и будь со мной ,что будет,
твоя любовь - мишень,
когда блефует.         
Ты первый номер для сюжетов,я против всех и против ветра,
глаза в глаза,два Бога - слишком много...
Тебя штормит под "Девять баллов"от модных шмоток и журналов,
но мне с тобой там тесно,если  честно....
___________________________________________________________