А мы зовем удачу

Василиса Сонн
А мы зовем удачу,ау,
Ну где же ты,ну где ?
Мы часто очень плачем ,
Мы ищем смысл в себе .
Теряем и находим,
Вот толи или нет,
О будущем не знаем,
Потери иль успех.
А мы зовем удачу ,
Мы ищем свет в ночи,
Цепляемся за цепи
Других хотя спасти.
Мы отдаем свободу,
Чтоб обрести покой,
Порой теряем веру ,
И в Бога ,и в друзей.
Мы ищем путь в надежде,
Что ночь сменится днем,
Уйдет с порога холод,
И радость в дом придет,
А мы зовем удачу ,
Мы не сдаемся ,нет
Жалеем тех,кто плачет,
Вселя надежду в них.
Бывает даже слово ,
Поможет в жизни так,
Что вытащит из гроба
Ту душу,что мертва.
А мы зовем удачу ,
Мы знаем ,что придет,
Сегодня горько плачем,
А завтра смех и взлет...