За стеной скулит щенок!

Леонид Митенев
За стеной скулит щенок
Моё сердце ёк-ёк-ёк...
Что сучилось мой дружок?
Отчего скулишь,щенок?
Мой хозяину упрёк:
Не держи его "Щенок!"
Маленького друга.
Где твоя супруга?
Содержать коли не
Можешь-не насилуй
Его "рожа!"
Пусть присмотрит
За щенком!Мой товарищ
Друг-домком!