Засугробились поляны...

Татьяна Ческидова
Засугробились поляны.
Заузорились леса.
Сквозь озябшие туманы
Розовеют небеса.

Еду стылою дорогой
И водитель, что ямщик,
Мне  в авто  четвероногом
Байки разные трещит.

А за стёклами берёзы -
Сосчитать и не берусь.
В городах метаморфозы,
Ну, а здесь всё та же Русь

И разлюбится  едва ли,
Путь нелёгкий предреша.
И звенит, и рвётся в дали
Колокольчиком душа.