Госпожа Никто

Бендер Юлия
У Госпожи Никто была собака
Имела имя и была легонько бесновата.
Жевала горстЯми нафталин
И торчала вечерами нюхая бензин.

У Госпожи Никто была собака
Имела имя и меня любила- брата.
Ночами в будке тосковала
И почти никогда не унывала.

Был год, когда Госпожи не стало.
И имя от собаки уж отстало.
Нафталином она обедать перестала
И Только Ночами у будки завывала.

У Госпожи Никто была собака.
Она меня любила словно брата.
Она имела имя собаки боевой,
Но каждый был для ней как-будто свой.

Я помню день - как Госпожа плясала
Ей хлопало чуть больше зала
И если спрашивали : "то кто?"
Я мог легко ответить, что Никто.

Я знаю, Госпожа ведь тоже лгала
Она плясуньей ведь не стала.
Она не жрАла нафталин,
И жить-то не хотела до седин.

У Госпожи Никто была собака
Имела имя - была легонько бесновата
Жевала ночью нафталин
И померла разлив бензин.

Кричат - в крови навалом нафталина.
Кричат, что смерть вся от бензина
Кричат, мол, нету красоты.
...
Но все собаки помирают без любви.