Сегодня праздник, Новый год...

Андрей Зеленцов
Сегодня праздник - Новый год,
Всё светится лучами.
И даже ёлочка у нас
Сверкает вся огнями.

На ней красивая звезда
Надета на макушке.
А на ветвях её висят
Блестящие игрушки...