С. В. Хатунцевой

Валентина Объедкова Кузина
Сегодня в Острогожске праздник:
День Общественных организаций.
Инициатором этого праздника был Женсовет,
а вдохновителем всегда является Хатунцева
Светлана Вячеславовна. Я восхищаюсь
буквально подвижнической деятельностью её.

Светлана Вячеславна - генератор
Энергии добра и позитива!
В общественных делах всегда новатор,
Надёжная опора коллектива
Руководителей общественных отделов
И Острогожска, и района в целом.
Фантазии, придумок - нет предела,
Успешно завершит любое дело!
 Так пусть наградой будет ей признанье
И благодарность жителей района!
Взаимным окружают пусть вниманьем,
Букетов добрых слов шлют миллионы!

   12.12.2018г

На снимке в центре, у микрофона С.В.Хатунцева