Верная супруга

Нюша Анисимова
***********
Однажды муж спросил, как поступлю я,
Когда-нибудь если, как-будто невзначай,
В обнимку прямо с женщиной другою
Его случайно мне придется повстречать?

Я очень долго размышлять не стала,
За словом тоже не полезла я в карман.
Бороться с ним конкретно я устала,
А он стоит ухмылки строит, интриган.

Есть истина одна, ему сказала
(Не стала сильно атмосферу нагнетать)
Тебя, как верная жена, (а то немало)
В травматологии я буду навещать!
***********
#+
Рукопись

29.11.21 коллегия пип (день острых ощущений)
25.05.23 планета поэзии
16.08.23 профиль ВКонтакте