Новый век

Гоги Чинаски
Лучики солнца украсят твой лик,
Взглянув на тебя, пропаду прям за миг.
И вечером, сидя на подоконнике,
Ударяетесь в память, все лучшее вспомните.

Как по парку гуляли, кормя голубей,
Вы тонули во взглядах, рассыпая зерно.
Как на небо глядя, объясняешь ты ей,
Без неё жизни нет, ведь она твоё всё.

О красивых поступках читают подростки,
О лучшем вспоминают, кто уже переростки.
Ищете в строчках знакомые чувства,
И не найдя, вам становится грустно.

Но не надо печали, все давно сгнило,
Посмотрите вокруг, что ещё живо?
Поэты прячутся на кухнях в угаре,
Романтики плачут, запивая все в баре.

Азарта сей век ведь полон сомнений,
Нужны ещё чувства, аль прошло уже время.
Бессвязные связи, пустые тусовки,
Всё грязное в князи, полюбил за кроссовки.

В открытую в мире угарают по кайфу,
Бесполезный эфир, уходи же ты в прошлое.
В закрытую в мире все мечтают о love you,
Не нужна Афродита, уж слишком она пошлая.