Ты

Зоя Помельникова
Ты и сказка, и сон,
Небес ясная высь...
Ты оазис, мираж,
Что в пустыне сошлись.
Ты и вздох, и глоток,
Трепет сердца и стук.
И послания листок,
Боль таинственных мук.
Ты ноктюрн и романс,
Звуки вальса в ночи.
Жизнь, подаренный шанс,
Свет манящей свечи.
Ты камина тепло...
Лебедей нежный пух.
Мир, в котором светло,
Где божественный дух.
Ты все-все для меня,
Потому, что люблю.
Любовь в сердце храня,
Для тебя я живу.