Отпускаю тебя, птицу белую...

Леонид Ханов
 Отпускаю тебя птицу белую,
 На прощанье взмахни мне крылом,
Впереди у тебя жизнь целая,
 У меня же все только в былом.

Ничего не поделать, мы разные,
Ты рвалась в небо, что было сил.
Ну а я не пускал, крылья связывал,
 И остаться со мною молил.

Но расстаться пришлось , к сожалению.
 И опять повинуясь судьбе,
Я простился с тобой и в смятении,
Подарил своё сердце тебе.

Вот уймётся мое время, пылкое,
И все важное станет смешным,
 И не вспомню,когда-то любила ли я...
Птицу белую с сердцем моим.
10.07.2018