Моя бессонница-подруга...

Карелина Вера
Вновь за окном гуляла вьюга.
И с нею заключив пари,
Моя бессонница-подруга
Спать не давала до зари.
А голос вьюги одинокий,
Печально тающий вдали,
Волшебные навеял строки,
На сердце мне они легли.

Слова звучали откровеньем
Моей оттаявшей души.
В минуты сладкого забвенья
Тревоги таяли в тиши...
Рассвета чудные мгновенья
С улыбкой заглянув в окно,
Вмиг разбудили вдохновенье,
Что опьянило, как вино...

С тобою встретились случайно.
Но разные у нас пути.
Любовь так и осталась тайной
И ждёт нас где-то впереди.
Приходит к нам любовь однажды,
Когда взаимно - благодать.
А если нет, то очень важно
Надежды с верой не терять.

Припев.

Бессонница,
Бессонница,
Мне снова спать ты не даёшь.
Так хочется,
Так хочется,
Чтоб от любви бросало в дрожь.

Бессонница,
Бессонница,
Мне снова спать ты не даёшь.
А помнится, а помнится,
Как от любви бросало в дрожь.

12.12.18.

Песня написана.