Я думал вы забыли

Людмила Безусова
Вы нанесли удар так неожиданно!
Ведь мы уже общаемся на " ты".
И сделали вы это так решительно.
А я ведь приготовил вам цветы!
Надеялся: забыли вы обиды.
Да! Я,конечно,был тогда неправ!
Но,когда вас я,Господи,увидел,
Подумал: вы исправили свой нрав!
Я полюбил теперь вас всей душою!
А вы все годы жаждали отмщения!
Напрасно тешил сердце я любовью,
Коль не достоин главного-прощения