Будни инженера - шуточное, матерное, от 18

Макс Невский
Лето было охуительным!
Жарким, солнечным, волнительным.
Осени пора пришла теперь,
Запираю я входную дверь!

Холодно, промозгло и тоскливо...
На диване сидя, пью я пиво.
Не грешно и коньячку ***нуть,
И спокойно до утра уснуть.

А еще бы лучше до весны!
Глядя эротические сны,
Спать себе... Не париться напрасно.
Что естественно - совсем не безобразно.

Но зовет с утра меня работа,
Ехать в офис надо... Неохота!
Ни охота, ни рыбалка - целый день
За компом сижу, как тухлый пень...

И тоскливым взглядом провожаю
Перелетных птиц большую стаю...
Эх, съебаться бы отсюда в небо,
И не повторять - "все надоело..."

Но коллеги окликом прервут
Невеселых мыслей горький круг-
"Не грусти, товарищ инженер,
Положи на все огромный хер!"