Ещё вы помните меня?

Мария Тоцкая
                http://www.stihi.ru/2018/12/11/3942
                "Посвящается княгине Марии Тоцкой"
                Владимир Филюрин
                Моn cher, прощаться наступила нам пора,
                А то maman нас заругает очень,
                Уехать незаметно надо со двора,
                В дорогу испекла любимый сочень.
                ~~~<>~~~<>~~~
                Вас вызывают снова на ученья в полк,
                На смотре будут и Великие князья,
                И если выйдет из задуманного толк,
                Вы в списке первым, натурально, на мужья.
                ~~~<>~~~<>~~~
                Через неделю в вечер жду с визитом к нам,
                Надеюсь, милостива всё ж планида,
                И под венец пойдём мы наконец-то в храм,
                Решит, я чаю, скоро всё Фемида.

Мария Тоцкая

Ещё вы помните меня, вы не забыли,
Как я на санках вас, малышкою, с горы
Мчал вниз, и столб взвивался тонкой снежной пыли?
О, смех ваш ангельский звучит мне с той поры.

Он и теперь такой же звонкий и приветный,
Лишь плавность жестов добавляет вам весны
Неторопливой, но так страстно-многоцветной,
И чувства в сердце мне надеждою полны.

Бог мой, согласьем удостоить вдохновенный
Слуги влюблённого и преданного шаг!
Моn cher, цветок амура! пылкого томленья
Причина вы и томно-сладостный рычаг!

Я! вас!.. нет... помолчу, чтоб не спугнуть удачу.
Но знайте же, отныне, где бы ни был я,
От радости немой счастливых слёз не прячу,
И жарко брежу по ночам: моя... моя...