Жарил

Анатолий Виноградов
На склоне лет подумал дядя
Мы жили с ней, как будто ладя
Тогда за ней я только приударил –
Она ловила рыбу, а я её жарил.
Но дальше ничего не изменилось,
Всё было, так как будто это снилось.
Я в ЗАГС за ней пошел, как кто ошпарил –
Она ловила рыбу, а я её жарил.
Не проще было б взять за увлечение
Такое нездоровое влечение?
Но видно, что я мозг себе не парил –
Она ловила рыбу, а я её жарил.
С годами постарел я и стал хилым,
Возможно и скорее ей немилым.
Включил я в доме свет и все углы обшарил –
Она ловила рыбу, а он её жарил.