Приходи, поболтаем...

Макс Невский
Приходи ко мне - поболтаем,
Без обид, без упреков, без пафоса,
Нас же тянет друг к другу, я знаю,
Как гуляющий ветер к парусу.

Приходи ко мне, и послушаем
Друг у друга какие новости,
Ты забыла мой голос простуженный,
А я помню глаза и волосы.

Приходи ко мне, не свиданием
Назовем эту странную встречу,
Не нужны нам теперь оправдания,
И в глаза нам смотреть будет легче.

Приходи ко мне, посидим вдвоем,
В тишине поглядим друг на друга,
Приходи ко мне, может быть, поймем,
Как порвали мы замкнутость круга.

Приходи ко мне, страсти нет былой,
Хоть и снишься, бывает, ночами,
Приходи ко мне, помолчим с тобой,
И сосуд закупорим с мечтами.