Мы лечиться начнем, снова станем людьми

Михаил Шурганов
Разбуди ты меня
После пьянки большой,
Ну, а я не в себе,
Ну, совсем никакой.

Еле глазки открыл,
Взор туманит слезой,
Я не вспомню никак,
Что же было со мной.

В сердце пышет вулкан,
В мозгах свадьба Чертей,
Ноги в землю вросли,
Мне с похмелья налей.

Ведь качает меня,
Как от ветра дымок,
Я б с тобой станцевал,
Если б  встать с пола смог.

А внутри по кишкам
Мчится горный обвал,
Что бы тонус поднять,
Нужен срочный аврал.

Подниму я друзей,
Что лежат под столом,
На кровати в плаще
И в обнимку с котом.

Мы лечиться начнем,
Снова станем людьми, 
Про Россию споем,
Про богатства свои.